Приготовить яичницу с утра — один из самых простых и быстрых способов вкусно позавтракать.
Поэтому представляет 9 лучших вариаций этого блюда из разных стран мира, которыми можно разнообразить свои завтраки.
Каждый день мы будем постить по одному рецепту.
Пробуйте и сравнивайте!
Яичница №2.
Сегодня готовим и продуем
Фриттата
Фриттата — итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, колбасы или мяса.
Обычно фриттату жарят на плите, после чего доводят до готовности в духовке. Неаполитанскую фриттату часто готовят с использованием макарон.
Традиционная крестьянская фриттата содержит лук-порей и сыр пармезан. http://new.vdv40.ru


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев