РИСОВЫЙ ПУДИНГ (Для малышей старше 11 месяцев) Состав рис - 3 столовые ложки, молоко - 100мл, яйцо - 1шт, масло сливочное - 5г Приготовление Рис промыть, залить холодной водой (1,5 стакана), довести до кипения и варить до готовности примерно 25 минут. Добавить горячее молоко, размешать и снова вскипятить. Яйцо, лучше перепелиное, взбить. В рисовую кашу добавить взбитое яйцо и хорошо перемешать. Полученную массу переложить в смазанную сливочным маслом форму. Запекать пудинг 15 минут в разогретой до 180 градусов духовке. В рисовый пудинг можно добавить 15 г промытого изюма.
  • Класс
209349828008

Сергей Мартынов

Добавил видео
Салат с курицей «Гроздь винограда» Ингредиенты: -400 г филе копченой курицы -300 г твердого сыра -300 г темного винограда без косточки -3 вареных яйца -майонез -петрушка Приготовление: 1. Выкладывать новогодний салат слоями: белки, куриное филе, желтки, сыр, каждый слой промазывая майонезом. 2. Виноград выложить в виде грозди и по периметру салата. 3. Перед подачей на стол украсить зеленью и охладить.
Мамочкам в копилку! Малосольные помидоры-огурцы 6 короткоплодных огурчиков, 3 средних помидорки, 2 ст.л.соли, пол-чайной ложки крупно-молотого черного перца, 5 долек чеснока, пучок зелени(укроп). Взять два полиэтиленовых пакета, вложить один в один и заполнить огурчиками порезанными на две части и без "попок, помидорами порезанными на четыре части, и дольками чеснока(тоже разрезанными на небольшие кусочки) добавить соль, перец и мелконарезанный укроп. Пакет завязать. Затем интенсивно встряхивать, пока содержимое не перемешается. Оставить на 5 часов в холодильнике, время от времени повторяя процедуру встряхивания. Приятного аппетита!
10 рецептов приготовления плова! Просто пальчики оближешь) 1. Плов по шади-бекски 800 г риса 800 г мяса 800 г моркови 250 г айвы 300 г сала или масла 150 г лука соль, специи - по вкусу Мясо (баранина, говядина) нарезать ломтиками, как на шашлык, лук - кольцами, морковь - кубиками по 1х1х1 см. Айву, взятую в равном количестве с морковью, нарезать тоже кубиками по 2х2х2 см и положить в теплую воду, иначе она под воздействием кислорода потемнеет. В котле с шарообразным дном растопить баранье сало или растительное масло, обжарить в нем лук до коричневого цвета, положить кусочки мяса и обжарить до легкой корочки, положить кубики моркови, пожарить вместе с мясом до полуготовности, залить водой,
Здравствуйте ! Напишите пожалуйста рецепты плова , настоящие . Из разного мяса - баранины , говядины , курицы . Заранее благодарю!
Котлеты куриные с гречкой Ингредиенты Фарш куриный — 500 г Крупа гречневая — 1/2 стакана Лук репчатый — 1 головка Чеснок — 1 головка Яйцо — 1 шт. Жир/масло для жарки, специи Соль — по вкусу Приготовление 1. Гречку залить крутым кипятком на 5–10 мину. 2. Куриный фарш, мелко нарезанный лук, взбитое яйцо, толченый чеснок, пропаренную гречку, соль и специи (у меня это были смесь молотого перца и немного сладкой паприки) перемешат. 3. Сформировать биточки и обжарить на небольшом количестве жира/масл. 4. В кастрюлю влить 1/2 стакана воды, молока или сметаны (я вливала молоко), разбавленной молоком, довести до кипения, уложить слоями биточк. 5. Варить в теч
Показать ещё