Достать грибы из морозилки и оставить размораживаться. Либо разморозить в микроволновой печи. 2. Промыть грибы. 3. Поместить в кастрюлю и залить холодной водой. 4. Варить 30 минут на медленном огне, снимая пену шумовкой. 5. В конце варки посолить. Суп из замороженных грибов Ингредиенты: Заморож. грибы – 400 гр. Картофель – 3 шт. Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Раст. масло – 2 ст.л. Соль, перец Приготовление: 1. Предварительно размороженные, грибы поместить в кастрюлю и варить 20 минут. 2. Натертую морковь и мелко нарезанный лук обжарить на небольшом количестве растительного масла. 3. Картофель нарезать небольшими кубиками. 4. Добавить нарезанные овощи в суп и варить еще 15 минут. 5. Настоять 10 минут. Подавать с белым хлебом и зеленым луком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев