Предыдущая публикация
РАФАЭЛЛО!!! Ингредиенты:
Кокосовая стружка 250 г
Масло сливочное 50 г
Молоко сгущенное 400 г
Миндаль ½ стакана
1. Масло смешиваем со сгущенным молоком.
2. Ставим на водяную баню и размешиваем до растворения масла. Также можно поставить в микроволновую печь на 30 секунд.
3. Добавляем в массу 200 грамм кокосовой стружки и хорошо перемешиваем.
4. Накрываем тару пищевой пленкой и ставим в холодильник на ночь.
5. Миндаль замачиваем на 1 час в воде, затем удаляем с него кожицу.
6. Из застывшей массы катаем небольшие шарики, внутрь засовываем по одному миндальному ореху.
7. Обваливаем конфету в оставшейся кокосовой стружке
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев