Предыдущая публикация
Вам понадобится:Яйцо — 2 шт.
•Сахар — 1 ст. л.
•Соль — 0,25 ч. л.
•Вода — 200 мл
•Кефир — 1 стакан
•Мука — 1 стакан
•Сода — 0,25 ч. л.
•Масло растительное — 2 ст. л.
•Жир для жарки
Вам надо: взбить в пену яйца, добавить сахар и соль. Просеять муку с содой. Влить в яйца постепенно кипяток, непрерывно взбивая. Затем добавить кефир. Добавить порциями муку. В конце влить масло.
Дать тесту постоять минут 15-20 для набухания клейковины муки – так блины не рвутся. Выпекать на разогретой сковороде, периодически смазывая ее.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев