561399820239

Катя ))

ТОРТ "ПТИЧЬЕ МОЛОКО" НАМ ПОНАДОБИТСЯ: Для двух таких тортиков (либо можно сделать один большой): Бисквит: 2 яйца 60 г сахара 60 г муки Начинка-суфле: 4 белка щепотка лимонной кислоты неполный пакетик желатина (т.е. меньше 20 г) (+ неполный стакан воды) 160 г сгущенного молока 80 г сливочного масла комнатной температуры 60 г сахара ванилин Шоколадная глазурь: 20 г темного или молочного шоколада 3 ст л жирных сливок ГОТОВИМ: 1) Начнем с бисквита: Желтки взбиваем венчиком до бела с половиной сахара. Белки взбиваем миксером. Когда пена станет достаточно крепкой постепенно добавляем оставшийся сахар. Продолжаем взбивать до устойчивых пиков.Меньшую часть белковой массы добавляем к желткам.
Колбаса запеченая по-гречески. Ингредиенты: 1 кольцо п/к колбасы 50 мл кетчупа с чили 180 г готового сыра фета кусочками 1 головка репчатого лука, нарезанного дольками 50 мл черных оливок, нарезанных колечкам 400 г дробленых томатов щепотка сахара 1 ч.л. орегано 2 ст.л. измельченного свежего базилика молотый черный перец 100 мл тертого сыра Способ приготовления: Колбасу нарезать крупными ломтиками,обвалять каждый в кетчупе и выложить в форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом. Поверх колбасы выложить кусочки сыра фета, измельченный лук, оливковые колечки и дробленые томаты, смешанные с сахаром, приправами и зеленью. Сверху посыпать тертым сыром и запекать при те
Показать ещё