Два в одном: основное мясное блюдо и гарнир — быстро, вкусно и сытно.
Количество порций: 4
Калорийность: Средне калорийный
Калорий в одной порции: 425 ккал
Чтобы приготовить отбивные из говядины под картофельной шубкой, вам понадобится:
говядина – 400 г
картофель – 2 шт.
яйцо – 1 шт.
укроп сушеный – щепотка
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
масло растительное
майонез
петрушка
Как приготовить отбивные из говядины под картофельной шубкой.
Промытую мякоть говядины разрезаем на несколько тонких кусочков. Отбиваем их, смазываем солью и черным молотым перцем.
Готовим картофельную шубку: мытый, очищенный картофель натираем на терке, отжимаем лишний сок, добавляем яйцо, специи, сухую зелень, все перемешиваем.
Обваливаем мясо в картофельной массе, обжариваем на разогретом растительном масле с обеих сторон до румяной корочки. Наливаем в сковороду воды по высоте до середины отбивных, накрываем сковороду крышкой и тушим до полного ее испарения, несколько раз переворачивая отбивные.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев