Специя куркума - обладает ярким желтым цветом - придает блюдам слабожгучий, слегка горьковатый, приятный вкус, - хорошо сочетается с блюдами из баранины, говядины, курицы, а также рыбные блюда и некоторые морепродукты (крабы, омары, устрицы). - благодаря куркуме, приготовленные с ней блюда дольше хранятся. - очищает кровь и выводит токсины.
Целебные свойства куркумы: Куркума не только очищает кровь, но также стимулирует образование новых клеток крови, снижает уровень вредного холестерина. Также куркума имеет свойство разжижать кровь, что уменьшает образование тромбов и их «сцепку» со стенками сосудов.
При диабете помогает снизить уровень сахара в крови. Выводит шлаки и токсины из организма, помогает при отравлениях химикатами и инсектицидами. Подавляет гнилостную микрофлору в кишечнике, очищает кишечник от излишков слизи, нормализует деятельность желудочно-кишечного тракта, нормализует работу поджелудочной железы
➡ Заказать полезную специю куркума и другие натуральные средства вы можете в нашем интернет-магазине: https://ayurvedastore.ru/spetsii/kurkuma_best_of_india_100_gr.html ✍🏻 написав сообщение в директе
✉ оформив онлайн-заявку на сайте: ayurvedastore.ru ☎ по телефону: +7 (495) 972-24-24
#ayurvedastore❤ #аюрведическиймагазин #аюрведастор #ayurvedastore #натуральныевитамины #витамины
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев