Предыдущая публикация
Вам понадобятся:
🔸фасоль стручковая – 50 г;
🔸болгарский перец – 100 г;
🔸яйца – 3 штуки;
🔸сыр пармезан – 50 г;
🔸масло сливочное – 20 г;
🔸перец и соль.
Приготовление:
🔺Небольшими кусочками нарежьте овощи и обжарьте.
🔺Яйца взбейте, посолите и поперчите.
🔺Вылейте яйца в сковороду и жарьте на среднем огне 7 минут.
🔺Посыпьте тертым сыром и оставьте еще на 2 минуты на огне.
😍Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев