Сборная мясная солянка в мультиварке!
---------------------------------------------------------------------------------
Ингредиенты:
Мясо — 400 Грамм (для бульона)
Сосиски и колбаса копченая — 300 Грамм
Маслины — 100 Грамм
Лук — 1 Штука
Томатная паста — 3 Ст. ложки
Мука — 2 Ст. ложки
Огурцы — 100 Грамм
Зелень — 30 Грамм
Соль и перец — По вкусу
Картофель — 3 Штуки
-----------------------------------------------------------------------------------
1. Для начала следует нарезать овощи. Начнем с лука. В рецепте не идет морковь, поэтому обжарить следует только лук (на растительном масле).
2.Пока лук жарится, нарежьте огурцы и добавьте к нему же. На мультиварке выставите соответствующую программу и следите за приготовлением.
3.Сосиски лучше нарезать ломтиками. К выбору колбасных изделий подойдите ответственно и лучше не покупайте готовые наборы для солянки, а "собрать" его лично.
4.Копченую колбасу порежьте также, после чего все отправьте к луку и огурцам. Тем временем нарежьте картофель и добавьте томатную пасту. По желанию, сваренное бульонное мясо можно нарезать кубиками и отправить в мультиварку.
5.Нарезаем маслины. Обязательно приобретайте маслины без косточек.
6.Когда все продукты загружены в контейнер, добавьте нужно количество бульона и немного рассола (около 100 гр). Перемешайте аккуратно лопаткой и выставите режим "Варка".
7.При подаче можно в тарелку добавлять дольку лимона и несколько ложек сметаны - так она еще вкуснее.
-------------------------------------------------------------------------------------
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!:)
#кулинария#рецепт#суп#солянка#СолянкаВМультиварке#ВМультиварке
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев