- 200 г пшеничной крупы ""Булгур" залить большим количеством воды, чуть чуть посолить. Варить приблизительное 20 минут на слабом огне под закрытой крышкой. после того высыпать в дуршлаг и остудить.
- 35 г кураги и 35 изюма ненадолго замочить в холодной воде, промыть и мелко порезать.
- 35 г грецкого ореха по дробить
- Булгур, маковую начинку, изюм, курагу, грей орех перемешать, добавить 35 г мёда, слегка разбавленного водой.
- Кутью подавать с охлажденным узваром.
Приготовление узвара
Для узвара в кастрюлю налить 1.4 л холодной воды, довести до кипения, положить в неё 100 г промытих сухофруктов та варить на медленном огне 30 минут. Добавть сахар.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1