пшеничная мука – 1 ст.
Крупа булгур (мелкая) - 160 гр
сливочное масло размягченное – 1 ст.
сахар – 2 ст.
куриное яйцо – 5 шт.
апельсины – 2 шт. (снять цедру)
быстрые дрожжи – 1 ч.л.
манная крупа – 2 ст.л.
вода – 1 ст.
апельсиновый сок
лимонная кислота
Способ приготовления
Взбить масло с сахаром, аккуратно вводить в массу желтки, продолжая взбивать.
Положить пару ложек апельсиновой цедры, взбивать дальше, муку и дрожжи.
Взбить белки до крепкой пены, всыпать манку. Смешать с первой частью массы.
Получится довольно пышное тесто. Разложить все по формочкам, выпекать до
готовности при температуре в 200 градусов (время выпечки зависит от формочек).
Из воды, сахара и апельсинового сока сварить сироп, которым полить готовые
изделия. Оставить на некоторое время пропитаться.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев