Предыдущая публикация
1 луковица
1 морковь
300-400 гр нежирного бекона
350 гр красной чечевицы
Зелень петрушки и укропа
Соль по вкусу.
Способ приготовления:
Лук и бекон порезать кубиками, морковь потереть на крупную терку, обжарить на медленном огне. Красную чечевицу промыть, залить водой, варить на среднем огне до готовности (15 минут), периодически помешивая. Когда вода закипит, сразу посолить по вкусу, добавить обжаренный бекон с луком и морковью. Когда чечевица разварится до консистенции пюре, добавить мелко порезанную зелень, перемешать, выключить огонь, дать супу настояться 10-15 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев