Положение о “Первой серии конкурсов по выпечке из безглютеновой продукции ТМ Гарнец”.
1. Цели и задачи конкурсов. Общие положения.
Целью и задачей серии конкурсов является популяризация выпечки из муки не содержащей глютен без использования искусственных улучшителей и дрожжей. Конкурс проводится сайтом gluten-free.ru Главный спонсор конкурса - ООО Гарнец.
2. Этапы и сроки проведения. Призовой фонд.
Серия состоит из четырех независимых тематических конкурсов с призовым фондом 500$ каждый.
Участник, приславший рецепт и занявший третье место, получает 100$.
Участник, приславший рецепт и занявший второе место, получает 150$.
Участник, приславший рецепт и занявший первое место, получает 250$.
В случае, если участник является автором нескольких призовых рецептов , ему выплачивается суммарный приз.
Призы выплачиваются в российских рублях (по курсу ЦБ РФ на день подсчета результатов), если участник -резидент РФ, или в долларах США , если участник- иностранный гражданин, проживающий за пределами РФ.
Первый конкурс проводится с 01.11.2013 по 30.11.2013.
Второй конкурс проводится с 01.12.2013 по 30.12.2013
Третий конкурс проводится с 01.02.2014 по 28.02.2014
Четвертый конкурс проводится с 01.03.2014 по 30.03.2014
Рецепты, ставшие победителями в конкурсах (всего 12, по 3 рецепта- победителя каждого конкурса), участвуют в Гранд Финале, который определит победителя серии. Участники Гранд Финала имеют право прислать для участия в Гранд Финале еще по три своих рецепта.
Гранд Финал проводится с 01.04.2014 по 30.04.2014
Призовой фонд Гранд Финала $1000
Участник, рецепт которого займет третье место, получит 200$.
Участник, рецепт которого займет второе место, получит 250$.
Участник, рецепт которого займет первое место, получит 500$.
В случае, если участник является автором нескольких призовых рецептов , ему выплачивается суммарный приз.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ: ПЕРЕХОДИМ ПО ССЫЛКЕ НА ГЛАВНЫЙ ИСТОЧНИК: http://gluten-free.ru/content.php?r=414-The-first-series-of-competitions-for-baking-TM-Garnets
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев