Предыдущая публикация
основные
тыква 400 г
мука 200 г
молоко 150 мл
яйцо 2 шт.
сахарный песок 1 ст. л.
соль 0.1 ч. л.
ванилин 1 щепотка
сода пищевая 0.1 ч. л.
растительное масло рафинированное 5 ст. л.
Способ приготовления
Тыкву очистить и натереть на мелкой тёрке.
Белки взбить со щепоткой соли в крепкую пену.
К тыкве добавить молоко, сахар, ванилин, желтки, соль, муку и соду. Перемешать. В массу осторожно вмешать взбитые белки, перемешать.
На сковороде разогреть растительное масло. Выкладывать тесто ложкой на сковороду, жарить оладушки с двух сторон до румяной корочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев