Предыдущая публикация
1 кг кролика
50 г сала свежего (кроличьего) для обжарки
1 или 2 столовьіх ложки оливкового масла
2 стакана сметаньі домашней
1/2 стакана сухого вина белого
лук
3-2 морковки
соль,перец
Способ приготовления
Замариновать кролика в воде с уксусом на 1 - 3 часа. Натереть тушку солью и перцем.
Разогреть масло и сало ростопить на сковородке. Обжарить кролика.
Сложить в посудину с луком нарезанньім и морковкой. Залить вином и дать покипеть 15 минут. Вьіливаем сметану и ставим в духовку на 60 минут при температуре 180 на 20 минут и 160 на 40 минут. Открьіть крьішку и под гриль на 10 минут перед подачей.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев