Копченая свиная рулька или кусок грудинки, колбаски;
Кусок свежей голяшки теленка или говядина на косточке;
Горох сухой 235 г;
1 луковица;
700 г картофеля;
1 морковь ;
Корень сельдерея;
Соль, свежемолотый перец,
мускатный орех – по желанию,
чеснок, лавровый лист
Как готовить Гороховый суп с копченостями:
Гороховый суп с копченостями
1.Первый этап самый длинный – замачивание гороха. Это обязательно! Иначе суп будет вариться долго, и иметь не очень приятный вкус. К тому же уйдет острый гороховый запах. Замачивать необходимо 4-7 часов…
2.Варим мясо. Берем кастрюлю, кладем вымытое сырое мясо и копченное, обдаем кипятком, через 2 минуты воду сливаем, даем стечь воде с мяса и кладем его в другую посуду с кипящей водой. Как только вода закипит с мясом, проварить его 1,5-й2 часа при слабом кипении при слегка приоткрытой крышке. Солить не нужно. Затем готовому красивому прозрачному бульону дать полностью остыть. Затем удалить кости ...ЕщёРецепт Гороховый суп с копченостями:
Копченая свиная рулька или кусок грудинки, колбаски;
Кусок свежей голяшки теленка или говядина на косточке;
Горох сухой 235 г;
1 луковица;
700 г картофеля;
1 морковь ;
Корень сельдерея;
Соль, свежемолотый перец,
мускатный орех – по желанию,
чеснок, лавровый лист
Как готовить Гороховый суп с копченостями:
Гороховый суп с копченостями
1.Первый этап самый длинный – замачивание гороха. Это обязательно! Иначе суп будет вариться долго, и иметь не очень приятный вкус. К тому же уйдет острый гороховый запах. Замачивать необходимо 4-7 часов…
2.Варим мясо. Берем кастрюлю, кладем вымытое сырое мясо и копченное, обдаем кипятком, через 2 минуты воду сливаем, даем стечь воде с мяса и кладем его в другую посуду с кипящей водой. Как только вода закипит с мясом, проварить его 1,5-й2 часа при слабом кипении при слегка приоткрытой крышке. Солить не нужно. Затем готовому красивому прозрачному бульону дать полностью остыть. Затем удалить кости с мяса.
Гороховый суп с копченостями
3.Добавить в бульон замоченный горох, попробовать на соль, довести до кипения, при необходимости добавить соль, убавить огонь, варить 20 минут.
4.Затем добавляем нарезанный картофель, тертую морковку, кусочки сельдерея, лавровый лист. Варить после закипания все это до готовности картофеля. Пробовать на соль.
5.В конце когда, картофель будет готов, добавить черный перец, мускатный орех, мелко нарезанный чеснок.
Гороховый суп с копченостями
Даем гороховому супу с копченостями настояться минут 17 -20.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
Копченая свиная рулька или кусок грудинки, колбаски;
Кусок свежей голяшки теленка или говядина на косточке;
Горох сухой 235 г;
1 луковица;
700 г картофеля;
1 морковь ;
Корень сельдерея;
Соль, свежемолотый перец,
мускатный орех – по желанию,
чеснок, лавровый лист
Как готовить Гороховый суп с копченостями:
Гороховый суп с копченостями
1.Первый этап самый длинный – замачивание гороха. Это обязательно! Иначе суп будет вариться долго, и иметь не очень приятный вкус. К тому же уйдет острый гороховый запах. Замачивать необходимо 4-7 часов…
2.Варим мясо. Берем кастрюлю, кладем вымытое сырое мясо и копченное, обдаем кипятком, через 2 минуты воду сливаем, даем стечь воде с мяса и кладем его в другую посуду с кипящей водой. Как только вода закипит с мясом, проварить его 1,5-й2 часа при слабом кипении при слегка приоткрытой крышке. Солить не нужно. Затем готовому красивому прозрачному бульону дать полностью остыть. Затем удалить кости ...ЕщёРецепт Гороховый суп с копченостями:
Копченая свиная рулька или кусок грудинки, колбаски;
Кусок свежей голяшки теленка или говядина на косточке;
Горох сухой 235 г;
1 луковица;
700 г картофеля;
1 морковь ;
Корень сельдерея;
Соль, свежемолотый перец,
мускатный орех – по желанию,
чеснок, лавровый лист
Как готовить Гороховый суп с копченостями:
Гороховый суп с копченостями
1.Первый этап самый длинный – замачивание гороха. Это обязательно! Иначе суп будет вариться долго, и иметь не очень приятный вкус. К тому же уйдет острый гороховый запах. Замачивать необходимо 4-7 часов…
2.Варим мясо. Берем кастрюлю, кладем вымытое сырое мясо и копченное, обдаем кипятком, через 2 минуты воду сливаем, даем стечь воде с мяса и кладем его в другую посуду с кипящей водой. Как только вода закипит с мясом, проварить его 1,5-й2 часа при слабом кипении при слегка приоткрытой крышке. Солить не нужно. Затем готовому красивому прозрачному бульону дать полностью остыть. Затем удалить кости с мяса.
Гороховый суп с копченостями
3.Добавить в бульон замоченный горох, попробовать на соль, довести до кипения, при необходимости добавить соль, убавить огонь, варить 20 минут.
4.Затем добавляем нарезанный картофель, тертую морковку, кусочки сельдерея, лавровый лист. Варить после закипания все это до готовности картофеля. Пробовать на соль.
5.В конце когда, картофель будет готов, добавить черный перец, мускатный орех, мелко нарезанный чеснок.
Гороховый суп с копченостями
Даем гороховому супу с копченостями настояться минут 17 -20.
Подаем к столу.