На 3-х литровую кастрюлю нам понадобится:
0,5 кг баранины (рёбрышки или корейка), 3/4 стакана круглого риса, 1 большая морковь, 2-3 большие луковицы, томатная паста 2-3 ложки( я использовала домашнюю заправку из помидор со сладким и острым перцем), много зелени - кинза, укроп и сухой базилик, 1 головка чеснока.
Мясо варим до готовности на медленном огне примерно 2 часа, затем добавляем промытый рис,солим по вкусу, в это время делаем пассеровку из лука, моркови, чеснока и заправки(томат. пасты).Пассеровку выкладываем в кастрюлю и варим все вместе до готовности риса. В конце варки добавляем рубленную зелень, лавровый лист, черный и острый молотый перец, если надо добавляем соль, так как рис забирает соль. Еще 1-2 минуты и выключаем.Даем супу немного настояться. Приятного аппетита!#u668e52ce4fs# #u2bfb1c1c75s#
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев