Еще один простой рецепт приготовления шашлыка из говядины с луком и шампиньонами. Можно начать готовить его непосредственно на природе, ведь для вымачивания мяса нужен всего час.
Шашлык с луком и шампиньонами
Филе говядины
Лук 2−3 штуки
Шампиньоны
Красный перец молотый
Растительное масло
Нарезать мясо на кусочки, затем натереть их перцем и растительным маслом (можно смешать в миске масло и перец, затем всыпать кусочки мяса и перемешать). Оставить на час.
Порезать лук и грибы кольцами или кусочками. Нанизать на шампуры грибы, мясо, лук, чередуя. Побрызгать оставшимся маринадом и обжарить над углями со всех сторон.
Посолить и поперчить.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев