Предыдущая публикация
Рецепт вкусного шашлыка из цыпленка с использованием лука, уксуса, кинзы и шафрана. Подавать его нужно, посыпав кинзой и сбрызнув уксусом.
Шашлык из цыпленка рецепт
Цыпленок 1 штука
Лук 1 штука
Уксус столовый 1 столовая ложка
Кинза 1 пучок
Шафран молотый 0,25 чайной ложки
Черный перец молотый 0,5 чайной ложки
Соль
Нарезать цыпленка на куски. Посолить и поперчить по вкусу. Лук разрезать на кольца, добавить к мясу вместе с шафраном. Побрызгать уксусом, перемешать. Убрать мясо в холодильник на ночь, накрыв крышкой.
Нанизать на шампуры попеременно мясо и лук, обжарить как обычно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев