Люля-кебаб по этому узбекскому рецепту станет прекрасной альтернативой в том случае, если вам надоели котлеты и хочется попробовать чего-то нового. Процесс приготовления нельзя назвать сложным, он знаком вам, если вы хоть раз готовили котлеты.
Жирная говядина или баранина 300 г
Лук 3 штуки (одна из них для подачи)
Топленое говяжье сало 1 столовая ложка (для жарки)
Зелень петрушки 0,5 пучка (для подачи)
Красный перец молотый 0,25 чайной ложки
Соль по вкусу
Очистить лук. Мясо прокрутить через мясорубку вместе с двумя луковицами. Посолить и поперчить по вкусу. Все тщательно перемешать, используя деревянную лопатку.
Сформировать колбаски небольшого размера и жарить на гриле или в решетке на мангале.
Подавать, посыпав порезанной зеленью и луком, порезанным кольцами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев