Когда шашлыки вот-вот будут готовы, обычно начинаешь задумываться - а к мясу-то что? Шампиньоны на мангале идеально подойдут в качестве вкуснейшего гарнира. Попробуйте - вам точно понравится!
Описание приготовления:
Грибы и мясо - идеальное сочетание. Даже если они готовились по отдельности. Впрочем, запеченые шампиньоны очень вкусны и сами по себе, и в сочетании с другими блюдами. Как правильно приготовить эти грибы? Рецепт шампиньонов на мангале с подробными пошаговыми фотографиями даст ответ на этот вопрос. Лучше всего для этого рецепта подойдут небольшие, плотно закрытые шампиньоны. И тогда закуска получится - высший пилотаж!
Назначение: На природу
Основной ингредиент: Грибы / Шампиньоны
Блюдо: Закуски
Ингредиенты:
Шампиньоны — 1 Килограмм
Лимон — 1 Штука
Соль — - По вкусу
Перец — - По вкусу
Как приготовить "Шампиньоны на мангале"
Шампиньоны вымыть, срезать край ножки.
Из лимона выжать сок.
Шампиньоны полить свежевыжатым соком лимона, как следует поперчить, немного посолить. Очень хорошо перемешать. Емкость с грибами накрыть крышкой и убрать в холодильник на 6 часов.
Промариновавшиеся грибы насадить на шампуры. Нанизывать нужно очень плотно. Для жарки шампиньонов угли должны быть среднего жара. Готовые шампиньоны выглядят слегка съежившимися, а внутри должны быть сочными. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев