ингредиенты:
500 гр куриного филе
1 ст. белого сухого вина
2 ст.л сока лимонного
2 ст.л оливкового масла
2 ч.л. орегано
соль
перец черный молотый
2 зубчика чеснока
Пошаговое описание рецепта:
Куриное филе нарежьте кусочками и сложите в кастрюлю.
Приготовьте маринад, смешав масло, лимонный сок, рубленный чеснок, соль, орегано, вино и перец. Залейте маринадом мясо и, накрыв крышкой, уберите в холодильник на 5-6 часов.
Насадите куриное филе на шпажки. Шпажки предварительно замочите в холодной воде.
Запекайте в разогретой до 180-200 градусов духовке или жарьте на сковороде гриль до готовности.
Подавайте куриные шашлыки с зеленым салатом и соусом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев