2 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. нарезанной свежей петрушки (или 1 ч.л. сухой)
2 ст.л. нарезанного свежего орегано (или 1 ч.л. сухого)
2 ст.л. нарезанного свежего базилика (или 1 ч.л. сухого)
1 ст.л. бальзамического уксуса
1 ч.л. соли
1/2 ч.л. свежемолотого черного перца
6 зубчиков чеснока, измельчить
1 красный лук, нарезать крупными перышками
18 стрелок свежей спаржи, обрезать грубые концы
12 шт. грибов кримини или шампиньонов, подрезать ножки
1 большой баклажан (500 г), нарезать кружками толщиной 0,5 см
1 сладкий красный перец, крупно нарезать (4-6 частей)
1 сладкий желтый перец, крупно нарезать (4-6 частей)
1.
В большом закрывающемся пластиковом пакете или емкости с крышкой смешайте оливковое масло, петрушку, орегано, базилик, уксус, соль, перец и чеснок.
2.
Поместите лук, спаржу, грибы, баклажаны, красный и желтый перец в пакет или емкость с крышкой. Закройте и поставьте мариноваться в холодильник минимум на 2 часа.
3.
Хорошо разогрейте гриль.
4.
Слегка смажьте решетку для гриля растительным маслом. Выложите овощи в решетку и жарьте по 6 минут с каждой стороны, до готовности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев