Предыдущая публикация
1/2 стакана яблочного пюре
1/2 стакана кетчупа
2 стакана коричневого сахара
5 ст.л. лимонного сока
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. черного перца
1/2 ч.л. паприки
1/2 ч.л. чесночного порошка
1/2 ч.л. молотой корицы
свиные ребрышки
1.
В небольшой миске смешайте яблочное пюре, кетчуп, сахар, лимонный сок, соль, черный перец, паприку, чесночный порошок и молотую корицу.
2.
Замаринуйте ребрышки смесью и поставьте в холодильник, минимум за 30 минут до приготовления. Жарьте на гриле, постоянно смазывая соусом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев