Предыдущая публикация
100 г сливочного масла
4 - 6 зубчиков чеснока, измельчённых
2 кг стейков из говяжьего филе
соль и свежемолотый черный перец по вкусу
1.
Разогрейте гриль на сильном огне.
2.
В маленькой кастрюле на слабом огне растопите сливочное масло с чесноком. Отложите на время.
3.
Посыпьте каждый стейк солью и перцем с обеих сторон.
4.
Обжарьте мясо на гриле по 4 - 5 минут с каждой стороны или до желаемой степени готовности. Когда мясо будет готово, переложите его на тёплые тарелки. Обильно смажьте сверху маслом с чесноком и дайте постоять 2-3 минуты перед подачей на стол.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев