Дорогие девушки! Иногда нам не хватает обмена информацией и взаимной мотивации. Давайте делиться рецептами правильного питания, упражнениями для стройной, красивой фигуры, мотивацией и взаимной поддержкой в стремлении к своему совершенству. Пишите рецепты, присылайте свои фото и другую полезную информацию, которая поможет другим, советуйтесь, что вам лучше надеть или купить)) За приглашение ваших друзей, отдельная благодарность. Пусть красивых девушек станет еще больше
Тушеное куриное филе со сладким перцем На 100грамм - 74.47 ккал🔸Б/Ж/У - 11.91/0.6/4.83🔸 Ингредиенты: Куриное филе 900 г Морковь 300 г Репчатый лук 300 г Болгарский перец сладкий 300 г Соевый соус 50 мл Зелень Приготовление: Нарезать куриное филе на небольшие кусочки. Нагреть большую сковороду на среднем огне, положить в нее курицу и налить воду. Тушить на среднем огне. Пока готовится курица, тонко нарезать лук, очистить и нарезать сладкий перец кусочками и натереть на тёрке морковь. Добавить все овощи в сковороду и перемешать. Накрыть крышкой и варить на среднем огне, перемешивая время от времени, в течение 45 минут. Доливать понемногу воду по мере испарения. Когда все овощи и мясо стан
Бефстроганов на ужин на 100грамм - 175.03 ккал, Б/Ж/У - 11.38/12.51/4.42 Ингредиенты: Говядина - 600 г Лук репчатый (100г) - 2 шт. Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Петрушка - 20 г Сметана - 250 г Оливковое масло - 40 мл Соль - 1/2 ч.л. Мука пшеничная - 30 г Укроп - 20 г Приготовление: Говядину (филейный край, кострец, вырезку) вымыть, очистить от сухожилий, нарезать поперек волокон на ломтики толщиной 1,5-2 см. Кусочки мяса отбить до толщины 0,5-1 см и нарезать соломкой. Нарезанный полукольцами лук слегка обжарить в масле до полу прозрачности. К луку добавляем мясо, посыпанное солью и перцем, жарить на сильном огне 5-6 мин., помешивая. Когда мясо обжарится, нужно добавляем к нему муку, пере
Показать ещё