Предыдущая публикация
Состав
Порции 2
яйца - 2 шт,
хлеб вчерашний (белый или ржаной) - 2 ломтика, толщиной 1-1,5 см,
сливочное + растительное масло для жарки,
соль,
свежемолотый перец Совет. По желанию, в отверстие в мякише можно положить немного начинки. Это может быть: мелко нарезанная ветчина, отварное мясо, жюльен, жареные грибы и т.п. Сверху на начинку влить яйцо и запечь до готовности.
Яичницу в хлебе довести до готовности на плите либо в духовке (в заранее разогретой до 180 °C, около 5-10 минут, в зависимости от размера яйца).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев