Необходимые продукты:
•Карась – 1 кг,
•Пшено – 200 грамм,
•Лук – 200 грамм,
•Чеснок – 4 зубчика,
•Картофель – 300 грамм,
•Лавровый лист – 3-4 штуки,
•Растительное масло,
•Зелень укропа – 1 пучок,
•Соль,
•Черный, молотый перец.
Как приготовить "Уху из карася"
Почистите рыбу от внутренностей и лузги, хорошо ее помойте и натрите солью. Поставьте воду на огонь, и когда она закипит, посолите ее и положите карася. Пусть он проварится 30 минут. После этого переложите рыбу в другую посуду и перелейте бульон в другую кастрюльку, таким образом, чтобы вся накипь осталась в первой кастрюле.
Картофель, лук, морковь и чеснок почистите, помойте и измельчите. Отварите овощи и пшено в рыбном бульоне до готовности, добавьте лавровый лист, черный перец ,измельченный укроп и проварите еще 5 минут. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев