Предыдущая публикация
Классика. Фото: livecookbook.ru Ингредиенты: картофель, шампиньоны (замороженные или свежие), укроп, петрушка, лук, соль.
Приготовление. Картошка порезать поперек ломтиками толщиной 4-5 см. Фольгу покрыть подсолнечным маслом (чтоб картошка не пригорела). Ломтики картошки выложить на фольгу в один слой, на каждый ломтик положить кусочек шампиньона, полукруг лука. Потом можно закрыть вторым слоем картошки. Посолить, посыпать укропом и петрушкой. Фольгу закрыть, положить все на противень и поставить в духовку. Готовить минут 40.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев