Сытно.
Ингредиенты: 3 побега зеленого лука, 2 зубчика чеснока, 400 г консервированной красной фасоли, 4 средние молодые картофелины, 2 ст. ложки подсолнечного масла, соевый соус, 1 ст. ложки кунжутного масла, перец чили.
Приготовление. Картофель вымыть и, не очищая от кожуры, нарезать крупными кубиками, сварить до полуготовности. Лук и чеснок измельчить. Перец очистить от семян, нарезать тонкими кольцами. В большой сковороде разогреть подсолнечное масло, обжарить, постоянно помешивая, лук и чили – 1 минуту. Добавить чеснок и готовить еще полминуты. Затем положить картофель, перемешать, добавить фасоль, соевый соус, кунжутное масло, посолить, поперчить и готовить, помешивая, 7-8 минут. Перед подачей посыпать семенами кунжута и зеленью


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев