Предыдущая публикация
Оригинально.
Ингредиенты: 8 небольших картофелин, 1 ст. ложка приправы для картофеля, 4 ст. ложки, 1 ч. ложка смеси из пяти видов перца.
Приготовление. В миске смешать растительное масло с приправой для картофеля. Картофель очистить, сделать на каждой картофелине глубокие поперечные надрезы 2 мм толщиной. Положить картофель в миску с маслом, тщательно перемешать. Разогреть духовку до 180 градусов. Противень накрыть листом пергамента. Выложить на противень картофель, присыпать смесью перцев. Запекать 30 минут.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев