Некоторые любят это блюдо с чаем. Фото: home-cakes.com Ингредиенты: 500-700 г капусты, соль, перец, луковица, масло растительное – для начинки; 1-1,5 стакана теплой воды, 4 ст. муки, 1-2 ч. ложки сахара, 0,25 ч. ложки соли, 1 ст. ложка растительного масла, 1 пакетик (11г) дрожжей – для теста.
Приготовление. В тёплой воде развести дрожжи, сахар и соль. Потихоньку всыпать муку и замесить тесто. Добавить растительное масло, снова замесить. Смазать растительным маслом либо посыпаем немного мукой и оставить в тёплом месте. Для начинки обжарить капусту с мелко нашинкованным луком на растительном масле, посолить. Выложить слой теста в смазанную маслом форму, на него – начинку, ещё слой теста. Края лучше защипать, можно украсить пирог, сделав узор из теста. За пару минут до того, как достать пирог, можно немного сбрызнуть водой пирог сверху, чтобы был румяный, и посыпать кунжутом.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев