Предыдущая публикация
Воздушные оладьи на дрожжах. Фото: happy-forum.net Ингредиенты: 500 мл теплой воды, 1 чайная ложка, 2 стакана муки, 3-4 столовые ложки сахара, щепотка соли.
Приготовление. Растворить в воде соль, сахар и дрожжи. Постепенно добавить 2 стакана муки, медленно и тщательно перемешать тесто до консистенции сметаны. Оставить тесто подходить в теплом месте. Когда тесто поднимется, можно приступать к жарке. Выкладывать его нужно ложкой на сковороду, разогретую и смазанную растительным маслом. Обжаривать оладьи несколько минут до румяной корочки. Готовые оладьи можно подавать с медом или вареньем.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев