Предыдущая публикация
Ингридиенты
1. осетрина ( стейк) - 1 шт. ( 250 г. )
2. яйца - 1 шт.
3. мука - 2 ст. ложки
4. оливковое масло - 3 ст. ложки
5. лимон ( сок ) - 1/2 шт.
6. соль, перец - по вкусу.
7. растительное масло - для жарки.
Как готовить.
1. Осетрину посолите, поперчите и замаринуйте в смеси оливкового масла и сока лимона. Поставьте в холодное место на 30 минут.
2. Затем обваляйте осетрину в муке, обмакните в слегка взбитое яйцо, а потом снова в муку.
3. Поджарьте стейк на разогретом растительном масле с двух сторон до готовности ( если стейк очень толстый, можно довести его до готовности в духовке или микроволновке.)

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев