Ватрушка "Королевская".
Ингредиенты:
- пшеничная мука – 2 ст
- сахар: песок – 1 ст
- сливочное масло – 200 г
- творог – 0,5 кг
- яйца – 3 шт
- сода – щепотка
- ванильный сахар – 0,5 ч.л.
Приготовление:
1. Для начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке.
2. Так и делаем. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой.
3. У нас получится в результате такая масляно-мучная крошка. В отдельной миске смешиваем друг с другом: творог (лучше брать творог высокой жирности, еда получится вкуснее в итоге), и сахар с яйцами (я немного взбиваю венчиком).
4. Берем форму, смазываем ее маслом и ровным слоем высыпаем полов
УЖЕ В ЭТУ ПЯТНИЦУ!!!
20 Февраля состоится семинар ОЛЬГИ СЕЛЯНИНОЙ!
Ольга Селянина - (К.м.н., врач дерматолог-косметолог, президент некоммерческого партнерства Общество врачей мезотерапевтов, владелица группы авторских клиник косметологии.)
Семинар: Авторский курс. Новые тенденции в инъекционной косметологии. г.Москва
Вас ждет интереснейшая программа семинара, в которую входят:
-7 новых техник мезотерапии от Ольги Селяниной
-Техника микроканюли
-Работа биоревитализантами в области вокруг глаз (в том числе межресничный контур) канюлями.
Количество мест ограничено!
Запись по тел 8-917-344-83-88