Конкурс «План побега 3»: победители! Друзья, наш конкурс окончен! Билеты на специальный показ  экшена «План побега 3» получают: Мингинович Светлана Гибадулина Екатерина Васильева Екатерина Сафонов Сергей Ямаркович Даниил Поздравляем и желаем приятного просмотра! Ваш Кино-Театр.ру
Павел и Александр Лунгины получили приз 22-го Шанхайского международного кинофестиваля, за лучший сценарий — к фильму «Братство».
На первом российском фестиваля «Читка», который проходил в Москве с 20 по 23 июня, самой ожидаемой экранизацией назван сериал Егора Анашкина «Зулейха открывает глаза» по книге Гузели Яхиной.
Первый материал Анджелины Джоли вышел в журнале Time 19 июня, накануне Всемирного дня беженцев.
Жутковатая история: у 52-летней Холли Берри мошенник попытался отобрать дом.
🚀 25 июня в 00:55 канал СТС покажет научно-фантастический триллер «Живое».
Подробный репортаж Маши Терещенко о самом влиятельном смотре анимации — фестивале в Аннеси. Это очень интересно и красиво!
На съёмках «Зова волка» Омар Си вместе с другими актёрами провёл в глубоком погружении, на максимально допустимой для подводной лодки глубине целые сутки.
Теперь и в анимации: Рон Ховард («Код да Винчи») создаст несколько мультфильмов и лично поставит один из них.
23 июня на 60-м году жизни скончался популярный советский и российский актёр театра и кино Андрей Игоревич Харитонов. Вечная память!
Show more
Это нужно видеть: Де Ниро со своей бандой захватывает корпорацию по производству бубликов! 🤣🤣🤣
Log in or sign up to add a comment