Ингредиенты:
говядина — 500 Грамм
вода — 2 Литра
луковица — 2 Штуки
рис — 100 Грамм
чеснок — 4 Зубчика
петрушка — 1 Штука
ткемали — 2 Ст. ложки
хмели-сунели — 1/2 Чайных ложки
грецкий орех — 100 Грамм
пучка кинзы — 2 Штуки
пучка петрушки — 2 Штуки
сельдерея — 2 Штуки
Описание приготовления:
Для начала нужно нарезать говядину кубиками. Поместить в кастрюлю и залить водой. Слегка посолить и отваривать около 2 часов. Убрать мясо в другую посуду, а бульон процедить. Добавить в бульон рис и мясо. Обжарить мелко нарезанные лук и петрушку. Добавить к бульону по истечении 10 минут вместе с лавровым листом и молотым перчиком.
Раздавить грецкие орехи и добавить в суп. Так же добавить петрушку, ткемали, 1/2 ч. ложки красного перца и хмели-сунели. Добавить тертый чеснок, приправить кинзой и сельдереем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев