🔻 Ингредиенты
400 гр. консервированной красной фасоли
200 гр. консервированного тунца
1 красная луковица
1 шт. болгарского перца
1/2 пучка петрушки
оливковое масло
порошок чили
уксус
листья салата
соль, сахар
🔻 Как приготовить:
Тунец измельчить( у меня был для салатов- поэтому не было необходимости).
Болгарский перец вымыть и нарезать кубиками.
Лук очистить, нарезать полукольцами и замариновать в небольшом количестве воды с уксусом и сахаром.
Лук отжать, добавить порошок чили.
Консервированную фасоль промыть, потому что улучшается вкус и снижается содержание натрия.
Смешать фасоль, лук, перец и тунец.
Добавить петрушку и перемешать.
Заправить оливковым маслом.
Выложить в салатник на листья салата.
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев