Предыдущая публикация
🔻 Ингредиенты
рис — 2/3 стак.
шпинат — 700 г
лук (рубленый) — 4 ст.л.
чеснок (рубленый) — 2 ч.л.
оливковое масло — 3 ст.л.
петрушка (рубленая) — 1 ст.л.
цедра лимонная — 1 ст.л.
лимонный сок — 2 ст.л.
вода — 1 стак.
перец черный
соль
🔻 Как приготовить:
Шпинат промойте. Листья нарежьте кусочками.
Спассеруйте на масле лук, добавьте чеснок, шпинат, немного воды и тушите 5 минут. Добавьте промытый рис, зелень петрушки, цедру лимона, соль, воду и перемешайте. Тушите 20 минут. Готовое блюдо сбрызните соком лимона, маслом.
При подаче оформите цедрой лимона и зеленью петрушки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев