Свеклу обжарить в подсолнечном масле в течении 1часа, затем всё через мясорубку, соль по вкусу, чуть сахара, варить ещё 20 минут, разложить в банки закатать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2
Свекла - 4,5кг.
Морковь - 1кг.
Сладкий перец - 1кг.
Лука - 1кг.
Помидоров - 1кг.
Свеклу обжарить в
подсолнечном масле в течении 1часа, затем всё через мясорубку, соль по вкусу,
чуть сахара, варить ещё 20 минут, разложить в банки закатать.
Икра Ассорти
Сладкий перец – 1кг.
Баклажаны – 3кг.
Моркови – 1кг.
Помидоров – 1,5кг.
Лука – 750гр.
Растительное масло – 0,5литров.
Соль – по вкусу.
Все овощи жарить
по очереди, помидоры последние.
Положить в стерильные
банки и закатать.