Готовлю! Вкусные рецепты

Food, Moscow, Russia
Рецепт - пасха с мармеладом
Ингредиенты для рецепта Пасха с мармеладом творог 700 грамм разноцветный мармелад 200 грамм сливки жирностью 33% 0,5 л размягченное сливочное масло 70 грамм сахар ванильный две чайных ложки яйцо две штуки соль по вкусу пудра сахарная 0,5 стакана Как приготовить рецепт Пасха с мармеладом? шаг 1 взобьем сливки с половиной сахарной пудры в густую пену. отделим желтки от белков. Желтки разотрем с оставшейся сахарной пудрой. Белки взобьем в пену с щепоткой соли. шаг 2 Творог протрем через сито. см
Рецепт - заливное "Курица в майонезе"
Ингредиенты для рецепта Заливное "Курица в майонезе" Картофель — пять штук Моркoвь — три штуки Горошек (консервированный) — 1 бан. Яйцо (вареные) — четыре штуки Грудка куриная — 300 грамм Желатин — одна столовая ложка Бульoн (куриный) — 3 стак. Майoнез Огурeц (маринованный) — четыре штуки Зелень (лук, петрушка) Как приготовить рецепт Заливное "Курица в майонезе"? Рецепт "Заливное "Курица в майонезе"" Овощи отвариваем, чистим, нарезаем кубиком, добавляем нарезанный огурец, лук, горошек, заправля
Салат "Фа Со Ля"
Ингредиенты для "Салат "Фа Со Ля"" Яйцо куриное (отварное) - две штуки Фасоль консервированная - 1 бан. Огурец соленый - одна штука Горчица дижонская - одна чайная ложка Майонез - четыре столовых ложки Уксус бальзамический - одна столовая ложка Яблоко (кисло-сладкое) - одна штука Лук репчатый (небольшой) - одна штука Специи (соль, перец Способ приготовления "Салат "Фа Со Ля"" Лук нарезать соломкой, промыть и, залив бальзамическим уксусом, оставить мариноват
Рецепт - тортилья с луком, чесноком и зеленым горошком
Ингредиенты для рецепта Тортилья с луком, чесноком и зеленым горошком Ингредиенты 1 луковица 2 -3 зубчика чеснока 550 грамм картофеля (уже очищенного) 6 яиц горсть замороженного зеленого горошка две столовых ложки петрушки соль, перец растительное масло Как приготовить рецепт Тортилья с луком, чесноком и зеленым горошком? 1 Лук и чеснок нарежем, обжарим на растительном масле. 2 добавим нарезанный картофель, обжарим на среднем огне до мягкости (но не до хрустящей корочки) 3 ... 4 взобьем яйца,
Салат "Весна-лето"
Ингредиенты для "Салат "Весна-лето"" Сыворотка - одна штука Помидор - одна штука Зелень ( ) - одна штука Щавель - одна штука Сметана - одна штука Лук зелёный - одна штука Огурец свежий - одна штука Капуста молодая - одна штука Редис (я брала белый) - одна штука Способ приготовления Салата "Весна-лето" Берём все овощи в ровных количествах, всё режем средними кусочками, заправляем сывороткой и сметаной!Очень вкусно
Зимний витаминный салат
Ингредиенты для "Салат витаминный зимний" Яблоко (свежее) - 0,5 штук Мед - одна столовая ложка Сельдерей корневой (небольшой кусочек) Горчица (французская) - одна столовая ложка Сельдерей черешковый (стебель) Майонез Масло оливковое - одна столовая ложка Способ приготовления "Салат витаминный зимний" Все получается очень быстро и просто. Я взяла терку Бернер, все на ней потерла, заправила майонезом. Во втором варианте сначала надо приготовить заправку. Очень хоро
Show more
About group
http://gotovliu.com/ Вкусные и простые рецепты с фото! Рецепты салатов и закусок. Рецепты первых и вторых блюд. Пошаговые рецепты и кондитерских изделий! Праздничные рецепты 2013