Предыдущая публикация
Что делать - ума не приложу...Солила-мариновала сегодня селедочку. Завтра приглашаю на дегустацию)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8
Универсальный посол практически любой рыбы (северный вариант). Взять соль+сахар из расчета
3:1 (3 части соли и 1 часть сахара), добавляешь любые пряности какие есть в доме (на свое усмотрение) и на 0,5 кг рыбы выдавить половинку лимона, и на пару дней - в холодильник. Через 2 дня лимончик достать и - извольте жрать, пожалуйста!воды что ли не надо?
Абсолютно! Сок сам выделится. Какая вода?!
ну это я вчера селедку мариновала...
Попробуй по моему рецепту, может тоже понравится. Я теперь только так делаю всегда.
кто бы рыбки наловил))))
Я в магазине ловлю в последнее время )))
ой точно...