Ингредиенты: 250 грамм шоколада (ля плавления), 4 ст.л. сливочного масла, 1,5 стакана муки, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 2 яйца, полстакана сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 150 грамм шоколада, нарезанного на маленькие кусочки.
В одной миске смешиваем миксером сахар, яйца и ванильный сахар примерно 4 минуты. В это время в другой растапливаем 250 грамм шоколада со сливочным маслом. Когда обе смеси будут готовы соединяем их и смешиваем миксером на низкой скорости.Следующим шагом смешиваем в отдельной миске муку, разрыхлитель и соль. Добавляем в шоколадную смесь и .... https://www.coquette.com.kz/chocolate-cakes/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев