Киш Лорен (quiche Lorraine) — это французский открытый пирог на основе песочного теста. В классическом варианте в начинке присутствует бекон или копченая рыба, но видов начинки может быть невероятно много, вплоть до того, что вы можете проявить фантазию и придумать свою собственную. Мы же будем готовить классический Киш Лорен.Ингредиенты для теста: 125 гр. маргарина, 1 куриное яйцо, 3 ст.л. воды, 250 гр. муки, 1/3 ч.л. соли.Ингредиенты для начинки: копченая куриная грудка, 250 грамм грибов (например, шампиньонов), 180 гр. лука, 14 помидорок черри, соль, перец.Ингредиенты для заливки: 150 гр. твердого сыра, 300 мл. сливок (33%).
Итак, приступаем... https://www.coquette.com.kz/quiche-lorraine/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев