Предыдущая публикация
Способ приготовления:
Фуагра и очищаем от всех прожилок, маринуем в коньяке с солью в течении 10мин. Перекладываем в вакуумный пакет, и пастеризуем в сувиде при температуре 68°С в течении 40мин. Остужаем до комнатной температуры и бъем в блендере до ровной текстуры...
Сушёный инжир провариваем в красном портвейне до полного размягчения, и протираем через сито отделяя от всех косточек, протертую массу переливаем в форму и остужаем до 2°С... В форму с застывшим конфитюром переливаем верхним слоем фуагра и оставляем в холодильнике на 4часа. Подаем с обжаренной бриошью.
На фото интерпретация этого самого блюда. Терин из фуа-гра с желе из белого портвейна и бриошью
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев