336651135114

Светочка Ерова

Добавила фото в альбом

Старалась, вкуснятина:-)
Читать дальше
Скрыть описание
ТОП-16 лучших рецептов вкусного лечо 1 Лечо из болгарского перца 2 Лечо «Семейное» 3 Лечо с морковью 4 Лечо на зиму из перца и фасоли 5 Лечо "Вкусное" 6 Лечо из огурцов 7 Лечо из баклажанов 8 Диетическое лечо по-домашнему (без уксуса) 9 Лечо классическое 10 Лечо простое 11 Лечо с уксусом и томатной пастой 12 Лечо тушеное 13 Лечо с травами 14 Лечо с чесноком 15 Лечо острое 16 Лечо с хреном Этот салат - одна из самых популярных разновидностей домашней консервации: практически у каждой хозяйки в «загашнике» найдется парочка рецептов вкусного Рецепты вкусного лечо лечо. Аппетитный салатик со сладким перцем и морковью, или с луком и огурцами, также, как и овощная икра на зиму, станет отлич
Салат, который не надо варить. Вот новый салатик... И то, ничего варить не надо, все порезал и готово! Ингредиенты (всего по вкусу): сырая морковь колбаса маринованные огурцы консервированный зеленый горошек консервированная кукуруза свежие огурцы Приготовление: Морковь и свежий огурец натереть на крупной терке, колбасу и маринованный огурец порезать соломкой. Все смешать, заправить майонезом Не плохой салатик получился... Хрустящий... Приятного аппетита!
Запеканка из кабачков Ингредиенты: Кабачок 250 гр. Помидоры 180 гр. лук зеленый 80 гр. Тертый сыр 25 гр. Мука 90 гр. Молоко 1/2 стакана Яйца 3 шт. 1 / 2 ч.л. соли 1 / 4 ч.л. молотого черного перца Приготовление: 1.Разогрейте духовку до 200 градусов . 2.Уложите в форму для запекания комбинируя послойно кабачки, помидоры, лук, и сыр. В маленькой миске, смешайте до получения однородной массы муку, молоко, яйца, соль и перец. Залейте овощную смесь. 3.Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Приятного аппетита!
Маринованные вкуснейшие баклажаны Активное время готовки 20 мин. + время на маринование Ингредиенты: -Баклажаны — 1 кг. - 2-3 луковицы - 1 головка чеснока - неполный стакан холодной воды - 50 гр. масла подсолнечного - 50 гр. уксуса 9% (можно чуть больше или меньше, по вкусу) - 1 ч.л. соли - Лавровый лист и перец горошек (тоже по вкусу) Баклажаны моем, режем на 8 частей, можно и мельче, если крупные. Солим их и оставляем на час-полтора, чтоб ушла горечь. А тем временем готовим маринад для наших синеньких. В воду добавляем наше масло, соль, перец и лаврушку, доводим до кипения и только потом вливаем уксус. Заметьте, что уксус не должен кипеть. Откладываем маринад в сторону до полного ост
  • Класс
Салат "Леди" - порадуйте себя любимую Ингредиенты: - 300 г куриного филе - 150 г огурцов - 150 г консервированного горошка (1⁄;2 банки) - 150 г сметаны - пучок укропа - соль Приготовление: Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Остудить. Огурцы порезать средними кубиками. Укроп мелко порезать. Куриное филе порезать средними кубиками. Сложить в салатник филе, огурцы, укроп, горошек. Добавить сметану, посолить, перемешать. Приятного аппетита!
3."Салат с кукурузой" Этот салат – одна из модификаций «Мартовского». Ингредиенты: - кальмары - консервированные ананасы - яйца - кукуруза - лук - майонез. Приготовление: 1. Лук режут мелко, кальмары, яйца и ананасы – кубиками. 2. Смешивают все с кукурузой, заправляют майонезом. 3. В таких салатах экспериментировать можно до бесконечности, радуя себя и своих близких каждый раз новым вкусом полезных кальмаров.
Салат из говядины с овощами Ингредиенты: Отварная говядина - 150-200 г Морковь - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Репчатый лук - 1-2 головки (зависит от размера) Соленые огурцы - 2-3 шт. Майонез оливковый - 4-5 ст. ложек Соль - по вкусу Растительное масло для жарки Приготовление: 1. Отварную говядину нарезать мелкими кусочками. Затем в сковороде с минимальным количеством масла нужно обжарить говядину до появления румяной корочки. Морковь очистить и натереть на крупной терке, затем в отдельной сковороде её также поджарить в малом количестве масла. 2. Лук очистить от шелухи, нарезать полукольцами или, если луковица крупная - еще пополам. Обжарить его в растительном масле. Вообще можно откидывать м
Показать ещё