Очень часто готовлю пирог * Нежность* ... Состав: Тесто: (стаканы обычные 250г) Кефир — 1 стакан Майонез — 200 г Яйцо — 3 шт Мука — 1 стакан Разрыхлитель — 1 ч.л Начинка может быть любая: жареная капуста с грибами, зеленый лук с яйцом, жареные грибы с сыром и др. В данном случае начинка малобюджетная, но тем не менее пирог получается вкусный. Для начинки: Лук — 1 головка Рыбные консервы (натуральные, в собственном соку) — 1 банка Растительное масло для обжарки Обжарить мелко нарезанный лук. Консервы открыть, слить жидкость, размять вилкой, выложить в лук и обжарить вместе 3-5 минут. Чашу смазать растительным маслом. Из перечисленных выше продуктов замесить тесто (как на оладьи). В чашу вылить половину теста, равномерно распределить начинку и сверху залить оставшимся тестом. Разровнять. Выпекать на режиме «Выпечка» 50 минут. Немного охладить в чаше и достать пирог при помощи пароварки. Приятного аппетита.
Комментарии 7
Состав:
Тесто: (стаканы обычные 250г)
Кефир — 1 стакан
Майонез — 200 г
Яйцо — 3 шт
Мука — 1 стакан
Разрыхлитель — 1 ч.л
Начинка
может быть любая: жареная капуста с грибами, зеленый лук с яйцом,
жареные грибы с сыром и др. В данном случае начинка малобюджетная, но
тем не менее пирог получается вкусный.
Для начинки:
Лук — 1 головка
Рыбные консервы (натуральные, в собственном соку) — 1 банка
Растительное масло для обжарки
Обжарить
мелко нарезанный лук. Консервы открыть, слить жидкость, размять вилкой,
выложить в лук и обжарить вместе 3-5 минут. Чашу смазать растительным
маслом. Из перечисленных выше продуктов замесить тесто (как на оладьи). В
чашу вылить половину теста, равномерно распределить начинку и сверху
залить оставшимся тестом. Разровнять. Выпекать на режиме «Выпечка» 50 минут. Немного охладить в чаше и достать пирог при помощи пароварки.
Приятного аппетита.