Главным хитом в рестокультурегорода безусловно можно считать“Утиныеистории”. Кто же не любит утку? Шеф-повар ресторана,прислушался, понаблюдал и обнаружил, что такой вкуснятины нет ни в одномресторане Чернигова, вот и запустили утку. Заявлено 5 блюд:
-Салат из утиной грудинки с рукколой под соусом из сезама 39грн.(что-то итальянское);
-Утиная ножка с шафрановым рисом 55 грн.(еспаньйол’ амигос);
-Утиная грудинка с ежевичным соусом и яблочным соте 59 грн.(Франция ипросто мега-хит);
-Утка с румяной корочкой в тайском стиле с рисом " Тяхан" 79 грн.(wai- тайское приветствие)
-Эскалоп из утиной печени на карамельном яблоке с лаймовым сорбетом 95грн.(эпитет не смогу произнести, так как захледнулась в слюнках или языкпроглатила).
Утканежная, сочная, сидит на специальном 4-х разовом питании курагой, изюмом иорехами, повар навещает ее регулярно, даже привозит подарки.
Можно предварительно заказать на вынос ЦЕЛУЮутку с апельсинами и яблоками.
#новости
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев