Однако сегодня речь пойдет о других энзимах, которые являются продуктом брожения СЫРЫХ ОВОЩЕЙ И/ИЛИ ФРУКТОВ в водном растворе с добавлением нерафинированного сахара (или мёда).Оказалось, что ещё в 2003 году Тайландский доктор Росукон Пумпэнвонг после двух десятилетий своих исследований открыла миру методику приготовления энзимов. За свои открытия и практическое внедрение этой методики д-р Росукон признана Тайландским отделением продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН.Более того доктор Джоин Ун из Малайзии, активно занимаясь распространением этих знаний с 2006 г. добилась того, что в её стране многие фермеры перешли с химических удобрений на органические. В некоторых штатах Малайзии методика приготовления энзимов даже ведена в программу учебных заведений!Вот такие чудеса! А у нас – тишина…Так что можете смело считать, что в данный момент вы знакомитесь с эксклюзивным знанием!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 22
Энзим из фруктов ( с добавкой пророщенных зерен ) пахнет приятно.
Спустя несколько часов "помолодевшее" и , причем , с неплохим вкусом яблоко получал.
Каков результат ?
1).Терн,киви. бананы. яблоки. ранетки. клубника. апельсины. мандарины. виноград. огурец.
2) Банан. киви.яблоки. морковь. свекла. овес (зелень выросшая на окне). огурцы.помидор. лимон. апельсин. + ПРОРОСТКИ (белые росточки) : Рожь. Пшеница. , Семечки подсолнуха . семечки тыквы. горох. нут. чечевица. гречка . (Именно об этом составе я раннее писал)
3)Очистки картошки. очистки моркови. очистки свеклы. банан. лесной орех. грецкий орех. ПРОРОСТКИ: - Подсолнуха. тыквы . пшеницы. рожь. нут. чечевица. ЗЕЛЕНЬ: одуванчик. крапива. бархатцы. хрен (корень ) . (Не лучший , но кислый запах - силос + бражка можно назвать)
Для чего нужно было перечислять?
Возможно о чем-то напомню . как знать.?
Про энзимы и там применять и здесь применять написали.
Только вот как конкретно и что делать - не сказали.
Грядка лука росла. См 50 мне для опыта жена отдала.
Я энзим
1:1000 растворил и этот лук полил. Пером он заметно других обогнал. Но! К моменту уборки перо - более жесткое. а луковицы несколько мельче. Вот такой . пока ,мой опыт.Берется энзим , Запах приятнее у фруктового.
Но я и овощной применял. Его запах квашеное напоминает.
Но это не страшно . запах энзима. вместе с устраняемым , быстро исчезает.
Подробнее:
1 стакан воды
1 ст ложка энзима
1 чайная л. соды
Растворил , в брызгалку перелил.
Прошел по помещению вверх побрызгал.
Водяная пыль оседает и ВСЕ запахи исчезают !
Сода на зеркалах пятна оставляет.
По-этому я соды только на кончике ч.л насыпаю.
Порой "умные" люди в подъезде накурят.
Беру брызгалку и сверху до низу по лестнице шагаю.
Все - вонь ушла (не замаскировалась )
Детей и других эта дымовая глупость больше не травит.
Где покрашено или солярка и т.д. разлито - не на долго запах устраняет.
Этот запах устранился , а новый испаряется ," выползает"
Вот как-то так.
Стоит 0,5 л. бутылочка на половину заполненная энзимом.
Бока у нее заметно сжаты. Когда я ее для дела открываю. то она обычную форму приобретает (воздух в себя набирает)
Постоит закрытая - бока опять сжимает. Т.е. энзим ,что-то из воздуха в себя вбирает. Полные бутылки с энзимом стоят . они бока не сжимают.
Думаю . что на этом примере вы сами ответили на свой вопрос . что не маскирует , а в себя вбирает . т.е. ОЧИЩАЕТ !
Кстати . побрызгав. я свежий воздух ощущаю.